Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Кофе - психостимулятор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кофе - психостимулятор

  Как действует кофе?
   Кофе - ПСИХОСТИМУЛЯТОР ...
   Действие психостимуляторов на организм и нервную систему можно сравнить со стремительным КНУТОМ... Которым стегают тощую лошадь...
   Да , от удара *кнута* лошадь побежит быстрее ...И протянет вперед некоторое время тяжелую *телегу жизни * ...
   Но лошадь , которую плохо кормили , которой не дали отдохнуть быстро упадет от ИСТОЩЕНИЯ...
   Если человек не выспался , если сильно переутомился , если плохо кушал... Нельзя подстегивать себя кофе... От крепкого кофе в слабой истощенной нервной системе наступает *перемодуляция* , как говорят музыканты ...Это когда все динамики в системе свистят , визжат , гудят...И музыки не слышно...
   С точки зрения психологии , от сильного кофе в ослабленной нервной системе наступает *перевозбуждение*...От чего могут появится непонятные страхи и тревоги...И агрессивность, раздражительность...
   Но потом это *перевозбуждение* включает *охранное торможение* в мозгах... И...
   Человек от кофе чувствует не бодрость , а СОНЛИВОСТЬ!
   **
   Кофе хорошо действует , когда человек отлично выспался...Ведь для психики СОН важнее еды!
   СОН - это лучший энергетический *овес* для мозга!
   Если человек хорошо выспался и покушал ... Съел ложку меда ... А потом выпил хороший кофе в ОПТИМАЛЬНЫХ количествах...
   Вот тогда - ДА! - он почувствует прилив сил и энергии! Он будет бить могучим стремительным *копытом* *бетон твёрдости жизни*! Только яркие искры будут лететь во все стороны!
   Человек будет идти по жизни ... И у него под ногами будет прогибаться земля!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219083000115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"