Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Колдун

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Колдун

  У меня друг остался без работы и денег...
   Как заработать ? Решил товарищ магией заняться...Чтобы за деньги всем гадать или *порчу* снимать...
   Пришел парень ко мне на работу и начал рассказывать... Что у него -ВИДЕНИЯ и ПРОСВЕТЛЕНИЕ... Может судьбу * предсказать* ... И вся подобная бредятина...
   Очень меня напугал товарищ... Спрашиваю у него : А ТЫ ЕЩЕ СПАТЬ НЕ ЛОЖИШЬСЯ ПОПЕРЕК КРОВАТИ ? НА МАРС НЕ ЗВОНИШЬ ТО ТЕЛ. 777777?
   Но быстро выяснилось , что товарищ в своем уме... Просто хочет других дурачить , чтобы денег срубить...
   Нормальная ориентация парня на деньги меня успокоила...Раз деньги хочет заработать - значит , нормальный ! Все ведь хотят денег !
   Однако скоро к *колдуну* пришли 2 серьезных мужика из налоговой ... Или из какой-то другой *секретной * службы с аббревиатурой АБВГД... И очень товарища напугали... Мол , не дурачь людей !..
   *Маг* сразу бросил гадать и пошел работать контролером в троллейбусный парк...
   Очень скоро на этой нервной работе парню в троллейбусе выбили зубы *зайцы*... Ногой...Но ничего... Товарищ продолжает работать контролером в троллейбусном парке уже 13 год !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220052400214
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"