Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Коммунальное бродяжничество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коммунальное бродяжничество

  Споры на форуме
  
   - Моя свекровь продала двухкомнатную квартиру ... И купила однокомнатную...Потом еще много раз покупала другие квартиры... И каждый раз это были худшие и худшие квартиры...
   Пока совсем не лишилась жилья...
  
   Наташа
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Знаю одного товарища ... Который тоже постоянно менял и продавал свои квартиры ... И вселялся всё в худшие и худшие дома...
   До этого жил всю жизнь с матерью ... В однокомнатной квартире... Хотя это был просторная *сталинская * квартира , с высокими потолками...
   Всю жизнь жил с матерью ... Отчего , наверное , так и не женился...
   У товарища было какое-то табу на женщин...
   **
   Когда мать умерла... Неудовлетворенность своей жизнью товарищ * скрашивал* переездами на новые и новые квартиры... И каждый раз получал какие-то деньги ... За то , что менял лучшую квартиру на худшую...
   Вот это очередное получение *крупных* денег , видимо , и было основным мотивом перепродаж квартир...
   То есть у таких иррациональных продавцов просто патологический невроз ... Требующий ПЕРЕМЕНЫ жилья...
   Они думают , что им будет счастье на новом месте... Это как *коммунальное бродяжничество*...
   Но счастья они на новом месте не находят... Потому что их основные ВНУТРЕННИЕ проблемы не решены...
   **
   Мой знакомый , в конце концов, и последнюю квартиру продал...И стал жить в съемной квартире...
   Новую квартиру он уже купить не может...И...
   деньги , которые были в банке закончились...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220011401955
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"