Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Кому была нужна моя верность?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кому была нужна моя верность?

  Споры на форуме
  
  - "Стоило всю жизнь хранить верность? "
  Я прожила долгую жизнь, мне 80 лет. Муж всегда занимал руководящие должности, семья жила в достатке. Выросли три дочки. Но всю жизнь муж мне изменял. А я не знала другого мужчины, кроме мужа. Мечтала, что у дочек всё сложится... А в итоге? От старшей зять ушёл к молоденькой. Вторую муж-алкаш грозится убить, если подаст на развод. Младшая вышла за вдовца-американца. Как служанка там с его детьми... У моего мужа рак. Ухаживаю, как могу. Он кается: не виноват, от женщин проходу не было. А я ,наконец поняла, как неправильно прожила. Кому нужна была моя верность?
  Анна Григорьевна
  
  ОТВЕТ
  
  
  -Бесполезно мечтать что-то изменить в своем прошлом...
  Прошлое не изменишь...
  Если жила с блудливым мужем и не изменяла , - значит , в ТО ВРЕМЯ тебе так было лучше... И не могла иначе...
  Если бы вела себя иначе в прошлом ... Может быть , не дожила бы до 80 лет...
  Может быть , муж или очередной любовник прибили бы... Еще лет в 40...
  Может быть , развелась бы рано и умерла бы от инфаркта...
  Никто не знает , как сложилась бы наша жизнь , если бы даже мелочь в прошлом изменить...
  **
  Плохая жизнь дочек в настоящем никак не связана с верностью жены в прошлом и блудливым мужем...
  Люди плохо живут и мучают друг друга из-за своей тупости и злобности.
  А не из-за верности жен...
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218022400141
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"