Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Комплексы неполноценности - причина величия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причина величия

  Споры на форуме
  
   - Многие добиваются высот в жизни ,известности , потому что в детстве , юности были бедные , или тяжело болели...
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   Объяснять успехи человека каким-то одним *комплексом неполноценности * в детстве и юности - это дефект мышления...
   А ну-ка , психолог , объясни , почему многие другие люди с такими же юношескими несовершенствами и *комплексами * и болезнями не стали заметными большими людьми?...
   Конечно , можно объяснить всё творчество Ницше тем , что он перенес сифилис...И его мозг был поврежден сифилисом , как и мозг Радищева...
   Но почему все другие сифилитики не написали таких значимых текстов , как Ницше и Радищев...
   /Радищев сам в книге *Путешествие из Петербурга в Москву * жалуется , что болеет сифилисом... И что его заразила проститутка в Париже\...
   Почему другие такие же больные не стали писателями ?
   Не можете объяснить , психолог ? ****** ** Если *комплексы неполноценности * и болезни являются причинами гениальности и успехов ...То почему не все *закомплексованные * и больные - гении или хотя бы успешные в жизни ? Не может быть *причиной* то , что лишь изредка становится *причиной*... Истинные причины явлений лишь те , которые имеют устойчивые связи *причин и следствий* и обладают надежной повторяемостью.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации ?223061200125
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"