Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Кто отвечает за результат учебы ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто отвечает за результат учебы ?

  Если я купил, например , холодильник... Кто отвечает за его качество ? Конечно , завод, который технику произвел...
   Кто отвечает за РЕЗУЛЬТАТ учебы ? ТОТ , КТО УЧИТСЯ !
   Школа , класс , учителя только НАПРАВЛЯЮТ ученика ...Пусть ученик просто выучит всё , что надо по Программе ... Сейчас есть доступ к любым учебникам ... Благодаря инету любой ученик сейчас В МИГЕ от любого ЗНАНИЯ ... Что мешает ученику отлично учиться ? Только его лень , отсутствие мотивации...
   Почему в любом классе , во все времена , при любом учителе ... Всегда есть 2-3 хороших ученика ... Которые отлично учатся ?!
   Они есть ... ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИМЕЮТ СПОСОБНОСТИ К УЧЕБЕ И ХОТЯТ УЧИТЬСЯ!
   **
   У Ломоносова не было никаких возможностей учиться... Но он пешком пришел в Москву , выучился, и организовал МГУ!
   Кто хочет учиться -хорошо учиться ...
   Обвиняют школы , министерства , учителей, учебники , ЕГЭ ... Мол , *не дают учиться* ... Обвиняют те , кто не хочет на себя брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои *двойки*, за свою лень ...
   На других всегда перекладывают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою тупость *экстерналы*... Это такой психологический тип... У которого всегда ДРУГИЕ ВИНОВАТЫ... Только не он сам...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220061700137
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"