Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Кто виноват?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто виноват?

  Из новостей:
  
  " Американку Маршу Джонс подстрелили в живот в конце 2018 года. Тогда она была беременна, но потеряла ребенка в результате ранения. Теперь в непредумышленном убийстве обвиняют именно ее. Но...
   Как сообщило издание The New York Times со ссылкой на управление шерифа округа Джефферсон в Алабаме, полицейские считают, что девушка сама спровоцировала опасную ситуацию.
   Это в результате привело к гибели пятимесячного плода.
  Инцидент произошел в декабре 2018 года. Марша и 23-летняя Эбони Джемисон вместе работали на складе в Плезант Гроув. Там же трудился отец ребенка девушки, которого она часто ревновала к другим сотрудницам. В особенности, к новеньким.
  
  В день происшествия Марша во время вспышки ревности затеяла драку и схватила Джемисон за волосы. Эбони оказалась не робкого десятка и достала пистолет. Она утверждает, что сделала предупредительный выстрел в землю, но пуля каким-то образом попала в живот беременной.
   Сначала полицейские задержали Эбони Джемисон и обвинили в непредумышленном убийстве плода. Но коллегия присяжных не согласилась с этим решением. Обвинение было снято.
  
  "Когда пятимесячная беременная женщина начинает драку и нападает на другого человека, я полагаю, что она несет определенную ответственность за любые травмы ее нерожденного ребенка", - заявил представитель полиции лейтенант Рейд.
  
   КОММЕНТАРИЙ :
  
   Беременная была нервная , *не в себе* ... Как все беременные...
   А тут еще измена мужа... *Крыша поехала * у *девушки*...От ревности...
   Вот и начала таскать за волосы соперницу...
   Соперница начала стрелять из пистолета для самозащиты...Рикошет пули...
   Тут все виноваты :
   1 и беременность , от которой шалят нервы у беременных
   2 виноват муж , который изменяет
   3 виновата соперница , которая стреляла
   4 виноват рикошет пули...
   Но если и дальше идти по цепочки событий , приведших к трагедии... То ...
   Виновато САМО ПОЯВЛЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ!
   Ведь если бы ничего не было, - то ничего бы и не было!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219062900152
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"