Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

*летающая крепость* В-17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    *Летающая крепость* В-17

   Рассказывал старый дед, который с 1942г по 45г был в плену на западе Германии.
   Американские самолеты налетали тысячами, огромными волнами и бомбили страшно...
   И вот одну *Летающую крепость* , В-17 подбили...
   Подбитый самолет стал медленно снижаться и удачно сел на гладкий немецкий автобан...
   Из самолета выбежали летчики стали что-то огромными кувалдами бить - чинить в самолете... Что -то там в самолете было повреждено , заклинило и мешало самолету лететь...
   Немцы на земле на машинах помчались к самолету , чтобы его захватить...
   Но не тут то было!
   *Летающая крепость* оказалась настоящей *наземной* крепостью!
   Все крупнокалиберные пулеметы самолета открыли страшный огонь по немцам во все стороны! Немцев не подпустили к самолету даже на километр. Немецкие машины загорелись , солдаты залегли... Многие были убиты...
   Летчики быстро что-то в самолете кувалдами загнули , подровняли...
   Самолет разбежался по автобану и , не переставая стрелять во все стороны , взлетел и улетел...
   Все это наблюдали изможденные русские военнопленные, пилившие камни на огромной гранитной скале.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217072600157
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"