Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Любят делать зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любят делать зло

   Споры на форуме
  
   - Один приличный парень шел в гости к девушке в белом костюме, с цветами в руках ...
   На переходе рядом остановилась черная *Волга* ... И водитель *Волги* со смехом смачно плюнул на белый костюм парня...
   Парень успел сфотографировать номер уезжающей машины ...
   А потом ... Нашел подонка во дворе , в своей *Волге*...
   Мститель крепко разбил машину подонка тяжелой гирей... И строго допросил *плЮвавшего*...
   Оказалось , что подонок часто так любил на всех плевать ... Любил камни бросать в машины ... Ему нравилось колеса машин прокалывать ночью...
   И вот парень , встретивший такого выродка , подумал... Что для таких мразей мало и смертной казни...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Встречал таких ничтожных типов...Одного даже наблюдал с самого детства...
   С малых - лет маленький плюгавенький слабый уродливый... Все пацаны на нашей улице его презирали , били...
   И росла в уродце ненависть ко всем...
   И эту ненависть ему надо было *канализировать* на других ...
   Собирал подонок шпану и кодлой били младших по возрасту...С наслаждением он всех избивал...
   Потом уродца посадили за убийство...
   Отсидел 10 лет...
   Вышел из тюрьмы больным и сдох уже...
   **
   То есть этот тип родился сразу неполноценным...И возненавидел весь мир , за то , что все его презирали...
   В такой ситуации , конечно , ему надо было куда-то сбрасывать свой невроз...
   Не у всех все получается ...
   Но нормальный человек свою злость направляет на что-то полезное ... Чтобы улучшить себя , денег заработать...
   А психопат - свой невроз от своей неполноценности направляет на зло. ***** КОММЕНТАРИЙ -А не с этого все и началось то, что били и презирали ВСЕ!! ПАЦАНЫ!!! С ВАШЕЙ УЛИЦЫ!!! Относись пацаны к нему как к равному, может ,, И НЕ росла в уродце ненависть ко всем...'' Зато <пацаны> остались белые и пушистые. Он ведь с вашей улицы, могли бы воспитать , поддержать. Федот ОТВЕТ -Правильно пишете , что ненависть порождает ответную ненависть. Но что ожидать от неразвитых агрессивных подростков в 14-15 лет!? Живших в 60г.г. в окраенном бандитском районе города...Подростки в этом возрасте - дикари , варвары...Их поведение определяется дикими инстинктами... Как у волков... Они ненавидят слабого и ущербного... Конечно , их ненависть никто не оправдывает... Часто встречаются такие неправильные реакции у неразвитых молодых дикарей...К сожалению... В ответ этот *обиженный* тоже всех ненавидит... ** А если взглянуть на эту ненависть еще глубже... То надо отметить , что семья у нашего хулигана была неблагополучная... Пили алкоголь и мать и отец...Вот и родился ребенок слабый больной уродливый... То есть черную судьбу для своего ребенка... Еще ДО его рождения ... Предопределили неразвитые пьющие родители...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации ?219032800151
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"