Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Любовь и выгоды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь и выгоды

  Семейная пара жила хорошо и не ссорилась , пока муж не построил огромный коттедж и переписал его на себя ...
   Жена хоть и не участвовала в строительстве , не давала на него деньги...Стала доказывать , что имеет право на половину коттеджа... А что , а с мужем спала 11 лет !
   Ссоры привели к разводу...
   Суд присудил половину дома жене...
   И пока дом не разделили капитальной стеной ...Ссоры между бывшими супругами продолжались...
  И...
   Однажды жена метнула в мужа тяжелую межкомнатную дверь, еще не висевшую на петлях...
   Дверь сильно зашибла мужа.
   И бывший муж даже подал на жену в суд за *покушение на убийство*...
   Суд присудил жене выплатить небольшую сумму за моральный ущерб.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   Денежки , материальные отношения мешают любви...
   Прав был Маркс : материальные интересы и выгоды людей лежат в основе отношений...
   А потом уж любовь и даже родственные отношения ! Они - на втором и третьем месте по важности ...
   Сколько случаев : родные браться дерутся и ссорятся из-за денег и квартир...Дочки воюют с матерями...
   А если люди и живут вместе и не ссорятся - значит , так им ВЫГОДНЕЕ...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации ?223082300088
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"