Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Любовь , творог и чашки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь , творог и чашки

  Споры на форуме
  
   - Встречалась с парнем... Он дарил мне шоколадки...Потом я пришла в гости к парню...Мы переспали...
   Потом ели творог , пили чай... Но творога много кушать мне мой ухажер не разрешил из-за жадности...Сказал , что творог надо оставить на завтра...
   Потом заставил меня мыть чашки от чая на кухне...Кричал , что нельзя чашки оставлять грязными в раковине ...
   После неприятного общения с этим парнем ... Я решила больше с ним не встречаться...
  
   Наташа
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Любовь у этой пары не состоялась не из-за творога , не из-за немытой чашки...Просто не понравились друг другу...
   "Милый не потому ,что хороший ... А ,напротив , хороший , потому что МИЛЫЙ"...
   Есть много случаев , когда и парень - несовершенный... И девушка - *так себе *... И даже хуже... И грязнуля , и пьяница...Но у пары - Любовь...
   Знаю , случай ... Когда девушка в пьяном виде ударила парня ножом... Чуть не убила по пьянке , в темноте...И был суд ...
   Парень на суде говорил , что *сам в темноте напоролся на нож .. Которым чистили картошку*...
   Дали девушке 3 года... Уже отсидела...
   И у этой непутевой пары снова любовь...Хотя еле -еле выживают из-за пьянства...
   Грязные чашки настоящей любви не помеха...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220011600147
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"