Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Лживая Притча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лживая Притча

  Примерное содержание притчи:
  
   "Мужчина всю жизнь молился ... Просил у Бога хорошую работу и успех в жизни...
   Но ничего в жизни не достиг...
   После смерти мужчина жаловался Богу на тяжелую жизнь...
   А Бог отвечал мужику:
   - Помнишь , на улице валялся пьяный мужчина ...Но ты ему не помог... А это был великий богатый бизнесмен... Который помог бы тебе найти хорошую работу "...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -К людям , конечно , надо хорошо относится...
   Но нельзя слишком близко подходить к бесам , грязным бомжам , валяющимся в грязи...
   Эти *люди - грязь* обязательно и нормального человека запачкают своей черной кармой...
   Раз начал поднимать грязного пьяницу из лужи... В которой пьяница валялся...
   Так пьянчужка начал ругаться и плЮваться , и кричать мне:
   - Отойди , свинья!
   Это он так ко мне обращался... Хотя я шел с работы в костюме и галстуке!
   **
   А еще был случай.
   Я , молодой собрался на свидание с красивой девушкой ...
   Выхожу из дома...
   А наши соседи , молодые пьяные парни подрались... И одному товарищу крепко разбили голову ...
   Кровищи из разбитой головы - море!
   Побежал , вызвал * скорую * из ближайшего автомата ...В 70г.г. не было смартфонов...
   Повез в *скорой* раненого парня в больницу ...
   А этот парень невменяемый от водки... Да еще голова разбита...
   Врачи травматологии вызвали милицию... Приехала милиция ...И стали меня обвинять , что я голову разбил алкашу...
   А сам раненый алкаш ничего не помнит...Только головой кивает... В ответ на все вопросы ментов...
   Вот сделал доброе дело!
  
  
   Нельзя пускать в свое личное пространство разное г...
   Ничего хорошего из этого не получится...
  
   **
   Притча лживая! Она призывает делать добро ... Которое потом принесет ВЫГОДУ...
   Но не так работают Законы жизни.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219092700051
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"