Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Маленький мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маленький мальчик

   В одной пьяной шумной компании ребят находился 4 летний мальчик , сын одной неглупой девушки...
  Пока ребята шумели , пили и выражались...Мальчик на минуту оторвался от чтения книжки и сказал дядям:
  - Какие вы глупые дяди... Вы пьете вино , курите и ругаетесь...
  Прошло определенное количество лет...
  Все *дяди * из этой веселой компании умерли...
  А мальчик из-за границы , где он работал , присылал парализованному после инсульта папе - алкоголику небольшие переводы ... **** Споры на форуме -Ну, не должна "НЕГЛУПАЯ ДЕВУШКА" выходить замуж за "папу-алкоголика" и, очевидно, рано умереть вместе с "дядями из веселой компании" ! Егор ОТВЕТ -Эту историю наблюдал в жизни. *Неглупая девушка* хотела выйти замуж за того парня , пока он не спился... Этот алкоголик был сыном двух кандидатов наук...Папа - философ, кандидат наук... Мама - ветеран войны ... Ползала санитаркой под пулями на передовой ...Вытаскивала раненых из- под обстрела...Защитила кандидатскую по филологии...Работала профессором в ВУЗе... *Неглупая девушка * училась на филфаке , где преподавала мама *нашего парня*... Эта *неглупая девушка* потом бросила алкоголика ... И вышла замуж за зубного врача ... И они , оба еврейской национальности , получили *зеленую карту * от какого -то фонда ... И уехали в Америку , В Нью - Йорк... Я не писал *главную тайну*...Хоть мальчик был от нашего алкоголика ... Мама этого мальчика была *неглупой* еврейкой...Она никогда с нами не пила алкоголя даже в лучших ресторанах... Маленький мальчик был еврейским мальчиком... И с малых лет было видно , какой он умный...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации ?217100200068
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"