Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мало секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мало секса

  Споры на форуме
  
  - Мне 40 лет... Мы в браке с мужем 20 лет... У нас трое детей...Я стала замечать , что мой муж переписывается в инете с молодой женщиной...
  Я устроила мужу скандал... И он вроде перестал с ней переписываться...
  Но секса у нас с мужем мало... Только 2-3 раза в месяц... Мне этого недостаточно...
  Изменять мужу не хочу...
  Что делать?
  Вера
  
  ОТВЕТ
  
  -Наши желания так устроены ... Что они пропадают после их удовлетворения...
  Хотел пить ... Напился - и нет желания пить...
  Очень хотел халвы ... Но если есть халву каждый день - желание халвы пропадает... И даже отвращение к ней может возникнуть...
  И даже ...воздух ... Которым мы дышим... Без которого нам не жить... Когда воздух мы легко получает с каждый вдохом - мы его не ценим , *не любим*... Не хотим... Пока свободно и легко дышим...
  Так же и с любовью и сексом...
  Есть такое шутливое определение апатии ...
  " Апатия - это отношение к сношению после сношения"...То есть после удовлетворенного желания наступает пустота в душе ...
  Если 20 лет были любовь и секс ... То ими пресыщаются... Желания исчезают...
  В чем спасение от эмоциональной пустоты?
  Все наши примитивные биологические желания ЦИКЛИЧНЫ... То есть желания пить , есть , заниматься сексом снова появляются через какое-то время ... Наши желания усиливаются , если на их пути стоит БЛОКАДА... Невозможность удовлетворения желания...
  Если муж на месяц уехал в командировку ... То сексуальная встреча супругов после перерыва будет ярче...
  **
  И все же секс , любовь - это не еда и питье...
  Еда и питье обеспечивают выживание какого-то отдельного человека... Во время его жизни...
  А секс - это выживание данного человека в ВЕЧНОСТИ... Выживание его генов и потомков в вечности...Это очень мудрый глубинный могущественный инстинкт.
  Поэтому мужчину , который уже родил от жены 2-3 детей... тянет к новым молодым женщинам... Чтобы дать своим генам новое разнообразие и новый шанс на жизнь в вечности... Особенно , кода он уже прожил 25 лет со *старой* женой...
  Конечно , блудливым мужем движет только тупая похоть...
  Но у этой примитивной похоти есть глубокий биологический смысл : продлить свои гены в вечность...
  
  ***
  
  Эту бедную женщину можно только пожалеть...
  Она стареет... У нее может быть , последний всплеск сексуальной чувственности...
  А муж не может или не хочет эту чувственность удовлетворить...
  Разводиться?
  Это не выход!
  Нет гарантии , что она найдет себе нового молодого чувственного любовника или мужа...
  Очень даже вероятно , что она найдет себе после развода только опасные венерические болезни, только брачных аферистов и новые страдания...
  Идеального выхода для этой женщины , которого она хотела бы НЕТ...
  В таких случаях ... надо просто жить ПО УМУ , по разуму... делать , что ПРАВИЛЬНО ... А не что хочется...
  Надо ТЕРПЕТЬ ... Как терпели миллионы женщин без мужиков после войны... Потому что мужиков убили... И женщин было на 20 миллионов больше после войны , чем мужчин...
  Без воздуха , воды , питья человек быстро умирает...
  А без секса не умрет! Секс после 40 лет - это роскошь...
  Пусть эта женщина займется детьми , хозяйством...
  Для сброса лишней энергии пусть бегает кроссы на стадионе...
  Пусть радуется , что у нее с мужем хоть 1 раз в месяц есть секс.
  У многих и того нет.
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации ?218111200228
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"