Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мне с другой изменил...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне с другой изменил...

   Споры на форуме
  
   - Мы с мужем прожили хорошо целых 20 лет...У нас двое детей...Но вдруг я узнала , что у мужа есть молодая любовница...От обиды и злости не нахожу себе места...
   Светлана
  
   ОТВЕТ
  
   -В прежние века , когда жизнь на планете была опасной и тяжелой... Когда была очень высокая смертность от болезней и войн...
   Человечество выжило только благодаря высокой сексуальности мужчин и женщин... И благодаря ПОЛИГАМИИ...
   То есть все спали со всеми , при каждом удобном случае...
   За счет такого интенсивного секса была обеспечена высокая рождаемость в каждом из племен ...
   Люди только поэтому не вымерли на планете.
   Человек по природе своей создан полигамным... Если бы это было не так , - Природа нашла бы способ сделать *кукурузинку* каждого мужчины такой... Чтобы она подходила для секса только одной жене...
   Мужчин - кроме не темпераментных асексуалов - привлекают все женщины...
   Но современный цивилизованный брак предполагает моногамию...
   В этом противоречие... И боль измен...
   Сексуальная *генетическая инерция * прежних диких времен зовет мужчин и женщин на новые приключения...
   А еще скучно мужику 20 лет любить только одну женщину...
   Оттого и разводятся ... И женятся на молодых...
   И снова разводятся...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218011900012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"