Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Много бед и неврозов у людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много бед и неврозов у людей

  Если НЕПРАВИЛЬНО обращаться с электричеством , газом в доме , с острой бритвой , с алкоголем , с острыми осколками стекла ...
   Если , находясь на большой высоте , без страховки , на краю крыши ,неправильно себя повести ...
   Если на машине мчаться 200 км \час ... Да еще *пяному*...
   Если общаться с маньяками и психопатами ... Или неправильно себя повести с начальником на работе...
   Во всех этих случаях НЕПРАВИЛЬНОГО поведения в разных опасных ситуациях ... Можно получить беду , страдания , неврозы и даже смерть...
   Вот от этого наши проблемы! От нашей глупости ! От НЕЗНАНИЯ !
   А если постоянно учиться , себя развивать , всё узнавать , - меньше будет проблем и несчастности...
   Ведь замечено , что УМНЫЕ люди имеют меньше проблем ... Чем тупые ... Или кто всё время пьяный...
   Умные живут счастливее... Денежек у них больше ... И дети у них лучше устроены...Знают , как пользоваться Вселенной!
   Чтобы жить в современном сложном мире , - надо много знать и уметь...
   Но учиться мало кто хочет...Сразу без должных навыков бросаются *зарабатывать деньги *...Но получают проблемы , неврозы и страдания...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219081400144
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"