Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Моя жена лесбиянка?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жена - лесбиянка

   Споры на форуме
   - Мне кажется, что моя жена лесбиянка... Один раз застал ее голую с голой подругой у нас дома...
   Сергей
   ОТВЕТ
  
   -Общался с лесбиянкой еще при СССР , когда это было * не комильфо*, не принято...
   Я ее давно и близко знал, интересная и сильная личность...
   Она мне все подробно о своей причуде рассказывала , так сказать , ради истины...
   Как-то в праздничный вечер сама прицепилась к очень молодой и очень красивой подруге... Случайно за столом на одежду подруги кто-то пьяный вылил какой-то сироп...
   Хотя обе женщины имели мужей...
   Пошли пьяные в ванну замывать одежду... И полуобнаженная подруга была очень красивая...
   Так что начали в жаркой ванне , как положено , целоваться и лизаться...
   Потом тайно встречались подружки в своих домах... Выставляли специальные *знаки* в окнах- журнал или книгу- мол , *муж на работе, заходи*... Словно *разведчицы*...
   Рассказывала , что это настоящая любовь , как к мужику... Хочется обниматься и целоваться...Иногда сами не замечали , что ведут себя опрометчиво на улице, что прохожие на них оглядываются...
   Эти две красивые женщины были , наверное, бисексуальны... Любили своих мужей, имели в семье детей...
   Так что если у жены такой баловство - ревновать мужу не стоит...
   И в святых Кигах мудрые талмудисты и иные книгочеи святых книг не нашли прямого запрета женской любви...
   Так что не большой это грех... А просто *сексуальная игрушка*.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации ?217071900131
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"