Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мысли Ошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли ОШО

   У Ошо много ценных мыслей.
   Интересно он писал о том , что надо всегда ДУМАТЬ над правильностью и точностью своих действий...
   "Даже если решил согнать муху со своего носа ... Хорошо прицелься, БУДЬ СОЗНАТЕЛЬНЫМ ... Иначе , взмахнув рукой неосторожно ... Можно вывихнуть руку или разбить рукой стекло... Порезавшись о стекло... А муха с носа улетит безнаказанная"...
   3
   Но мысль Ошо о том , что не надо никого слушать - неправильная.
   Выработанные человечеством ПРАВИЛЬНЫЕ советы надо слушать!
   Например, * чисти зубы утром и вечером*.
   *переходи улицу на зеленый свет светофора*...
   *Пьянство - зло*... Чем плохие советы?
   **
   6
   Насчет того , что надо всегда отбрасывать страх ... Это ошибка Ошо... Страх нужен... Если ты на краю пропасти - только страх тебя убережет от падения в пропасть...
   Или страх позволит тебе развить свои альпинистские компетенции... Разные страховки , навыки восхождения ... И тогда твой страх уйдет ... Потому что ты стал сильнее...Опытнее в альпинизме ...
   Также нужен страх в бою , если ты слаб... Если у противника нож... А у тебя голые руки...
   Возьми в руки АК-47 ... И стань сильнее противника ...И твой страх тебя спасет... Тебя усилив...
   Нельзя отбрасывать страх только с помощью пустых заклинаний...
   Надо побеждать свой страх с помощью умных компетенций и с помощью УСИЛЕНИЯ своего оружия и позиций...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218081500168
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"