Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Нехватка секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нехватка секса

   Вот вам в сильную жару очень хочется пить , а воды нет...
   Или в жару хочется принять душ , все тело чешется , хочется помыться... Но нет возможности помыться...
   Или вы очень спешите утром на работу ... Но никак не можете найти ключи от квартиры...
   Во всех похожих случаях ... Когда ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ , ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ ... У человека начинается НЕВРОЗ... То есть сильное раздражение , злость...
   Если долго не получать секс ... Который нужен человеку , как воздух ... Тоже начинается НЕВРОЗ ...
   Человек делается раздражительный , злой, истеричный... Сильные агрессивные эмоции у слабонервных совсем разрушают психику и разум...
   Человек , ментально слабый и неразвитый может сойти с ума...
   **
   Самый лучший способ избавится от невроза , вызванного длительной блокадой важного желания , - это удовлетворить свое желание... И стать счастливым...
   Но невроз иногда мешает ясно мыслить и правильно действовать для достижения намеченного...
   **
  У людей сильных и умных их невроз , вызванный нехваткой чего-то , напротив, дает ЭНЕРГИЮ для действия...
   Сильные и умные добиваются всего с помощью правильных социальных технологий...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218060100058
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"