Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Нейтрино - глаза Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нейтрино

  Что такое нейтрино?
  
  Нейтрино - это фундаментальная частица, не имеющая электрического заряда и обладающая крайне малой массой, почти равной нулю. Они являются самыми распространёнными частицами во Вселенной, но их очень трудно поймать, так как они почти не имеют массы, очень быстро движутся и не взаимодействуют ни с чем, при этом они могут пройти сквозь что угодно - любую толщу материи, не говоря уже о нас самих.
   Нейтрино настолько "наглые", что могут беспрепятственно проходить через слой жидкого водорода в тысячу световых лет толщиной! Причём, сделают они это с такой же лёгкостью, как и лучи света проходят сквозь прозрачное стекло на окнах. Примерно 100 млрд нейтрино проходят через каждый квадратный сантиметр нашего тела, но мы этого не чувствуем, поскольку они не взаимодействуют с материей нашего тела, а только "нагло" его пронизывают.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   - Современные высоколобые учёные настолько наивные...
   Они не понимают , что неуловимые нейтрино - это всепроникающее сияющее ЗРЕНИЕ БОГА ...
   Которое просвечивает каждого насквозь ...Где бы он не укрылся...И видит все мысли , и поступки грешника , и праведника.
   Потом , на основании полученных сведений о каждом , каждый получает свою Судьбу , плохую или хорошую.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222012000069
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"