Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ненормальные фразы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненормальные фразы

   Мир не стоит на месте, и вместе с ним меняется наш лексикон. Но новые фразы-то строятся из старых слов! Публикуем подборку фраз, которые сегодня никому не режут ухо, а вот четверть века назад они звучали бы просто безумно.
  
   -Я случайно стер "Войну и мир".
  
   -Блин, не могу войти в почту.
  
   - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
  
   -Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.
  
   -Положи мне деньги на трубу.
  
   -Я завтра себе мозгов докуплю.
  
   - Воткни мне зарядку.
  
   -Не подскажете, который час, а то я телефон дома забыл?
  
   -У меня винт полетел.
  
   -Меня взломали.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   - Почему эти *безумные* фразы сейчас не кажутся безумными?
   Да потому , что в современной РЕАЛЬНОСТИ эти слова наполнены реальным полезным содержанием... И ВСЕ ПОНИМАЮТ , что эти фразы имеют нормальный полезный смысл...
   Если бы какой-то продвинутый компьютерщик говорил эти слова среди темных , не знающих компьютеров жителей какой-то очень глухой деревни...Этот умный компьютерщик всё равно выглядел бы чудаком и даже придурком ... В глазах аборигенов...
   *Быть нормальным* - это быть , КАК ВСЕ ... В той группе , в которой ты находишься...
   *Нормальность * - в * подстройке* к большинству.
   -
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219090900099
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"