Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Неповторимый путь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неповторимый путь

  Споры на форуме
  
  
   -Если повезёт, в жизни человека наступает такой момент, когда не у кого спросить совета. Совсем не у кого.
  
  Не потому, что нет никого рядом или нет никого старше. Есть. Но просто они не ходили твоим путём. Они ходили только по своему, но не по твоему.
  
  А ты зашёл уже достаточно далеко, чтобы спрашивать совета у других. И все их слова теперь не более, чем мнение сторонних наблюдателей, на которых не получится свалить свои неудачи.
  
  Приходится искать внутри ту точку, которая поможет принять решение. И соизмерять с ней внешние подсказки. Нести ответственность за любое решение и учиться выдерживать свои внутренние штормы.
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Не надо слишком отрываться от проверенных надежных *путей жизни *...
   Если чего-то не знаешь , - смотри , что делают и делали в похожей ситуации другие нормальные люди...
   Если идти только *своим неповторимым путем*... Можно уподобиться странному шизофренику... Который ходит- марширует в нашем городе широким *военным* шагом, размахивая руками , словно крыльями ... И ходит по улицам непременно зигзагами !
   Ну, чем не особенный *неповторимый путь* ?!
   Советы быть *особенным* , *неповторимым * - советы - убийцы...Они программируют слабые неразвитые *репки* на отрыв от НОРМАЛЬНОСТИ , на шизофрению...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221010600148
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"