Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не сидевшие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не сидевшие

  Споры на форуме
  
  В Думе хотят давать амнистию тем заключенным , которые пойдут воевать в СВО...
  
  Не надо зеков брать на войну !
  
  Петр
  
  Тогда сам иди воевать !
  
  Николай
  
  КОММЕНТАРИЙ
  
  
  А ну-ка , все *не сидевшие* подумайте и вспомните : что ? , никого ни разу в *пыку* не ударили ?
  А я знаю парня , которого посадили на 3 года за драку около ресторана ...И все 3 года отсидел...
  Или , что ? каждый за свою жизнь ни разу ничего не *стибрил * ?
  А ведь это - кража ! Можно было и отсидеть за кражу !
  И , если хорошо вспомнить , у каждого найдутся много сомнительных дел , за которые можно было отсидеть...
  Например , по молодости , выпили с девушкой ...Получился секс по согласию ...
  А мама девушки бежит в полицию и пишет заявление , что *изнасилование*...И дочка протрезвевшая это подтверждает...Потому что боится мамы!
  
  Так что , все *не сидевшие* , - вы не ангелы...
  А просто вам повезло ...
  Вас просто не *до расследовали * и не довели дело до посадки в тюрьму...
  Вспомните каждый свои *грехи* , всё сами перед собой честно посчитайте ...
  Обязательно получится , что каждого можно было бы посадить хотя бы на лет 5 *по совокупности * ... Так что не плюйте в тех , кто сразу попал *на всю катушку*.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"