Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не спорьте с мужьями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не спорьте с мужьями

  Это очень неразумно ... Когда жена всегда и во всем спорит с мужем ...
   Наталья Петровна
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -От чего споры и ругань у пары ? От НЕСОГЛАСИЯ ...Кто противный? Тот , кто всегда ПРОТИВ твоих слов , твоих действий ...
   Представьте , что мужчина чего-то требует от женщины в быту , в сексе... А она ПРОТИВ!! ...Что будет с этой парой , с этой женщиной ? Мужчина ее возненавидит...Да и бьют мужики тех женщин , которые всегда против...И убивают , случается...
   Не выходи , женщина , замуж за мужчину ... Который тебе неприятен...Потому что все его требования к тебе будут неприятны...
   Но если живешь с мужиком - тогда *ПОДСТРАИВАЙСЯ * к его словам , действиям , сексуальным предпочтениям...*ПОДСТРОЙКА* - СОГЛАСИЕ - самый лучший способ избежать конфликтов...
   И если умная женщина хорошо *подстроилась * к своему мужу ... То есть угождает ему во всем ... Тогда может начаться её *ВЕДЕНИЕ* мужа ЗА СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ ...Чтобы муж колечко дорогое с *брыликом* купил или авто новое красивое подарил ...Без *ПОДСТРОЙКИ * невозможно *ВЕДЕНИЕ* мужа к своим желаниям... Невозможно приобретение колечка или шубки !
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220042002326
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"