Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Невозможность телегении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невозможность телегении

  Споры на форуме
  
   Женщина может быть замужем, но может родить ребенка от мужчины с которым имела секс 5 лет тому назад в результате телегении.
  
   Света
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   Телегения - бредятина , с точки зрения теории информации...
   Любая информация всегда переносится или сохраняется на каком-то МАТЕРИАЛЬНОМ носителе...
   Так , например , слово *логос* можно написать на бумаге шариковой ручкой ;
   можно это же слово написать на экране монитора ;
   можно изобразить на мокром песке;
   можно выбить на камне...
   Всегда нужен МАТЕРИАЛЬНЫЙ носитель для записи информации...
   Информация ДНК переносится мужской спермой , которая живет в теле женщины 3 суток...
   А женская ДНК сохраняется после овуляции только 24 часа !
   Если оплодотворение женской клетки не наступило , то через 3 суток перенос информации ДНК невозможен ... Так как и женская клетка , и мужские *семена* погибают за 72 часа...
   Как совершится *телегения* , то есть оплодотворение женщины семенем мужчины , с которым она имела секс 5 лет тому назад ?
   Какой материальный носитель перенесет информацию ДНК в тело женщины ?
   Не знают ответ на этот вопрос тупые *телегенщики* ! ***** ** Иногда путают *сохранение материи* с *сохранением информации*...Материя , да , неуничтожима... Но если имеется , например , толстая книга в единственном экземпляре ... И если эта книга сгорела , - то все *буковки* в книги , весь текст , вся информация в книге уничтожатся бесследно ! Ведь информация - это не материя , а СТРУКТУРА , ПОРЯДОК символов ...Разрушен порядок символов - уничтожена информация. Так же и информация ДНК ...Если она уничтожена - никак ее не восстановишь... И плод появиться не может.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации ?224020700022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"