Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Невзрачный мужикашка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невзрачный мужикашка

  Споры на форуме
  
   "Привет, Морена! Вот ты пишешь о том, что непорядочно пользоваться человеком, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Я знаю, что в таких ситуациях преградой для использования должна выступить совесть, эмпатия и принципы. Но как быть инцелам?
  
  Допустим мне, я небогат, некрасив и непривлекателен. Но виноват ли я в этом? Нет. Прикладываю ли я усилия, чтобы это исправить? Да. Что же мне мешает? Жизненные обстоятельства. У меня не было богатой семьи, любящих родителей и т.д. И я повторяю судьбу миллионов неказистых мужчин. Поскольку я небогат, некрасив и непрестижен, я обречён никогда не увидеть влюбленных глаз и испытать взаимного желания. Мир несправедлив ко мне? Да. Женщины несправедливы ко мне? Да. Женщины эмпатичны ко мне? Нет.
  
  Если мир несправедлив, то почему я должен быть справедливым? Это главный вопрос. Если женщины несправедливы ко мне, то почему я должен быть справедлив? Если они смотрят на меня как на пустое место, то что для меня изменится если они будут смотреть на меня как на зло?
  
  Для себя я принял свое положение и хожу в фирму, где у женщин нет выбора. Где за них все решено более суровыми мужчинами. И когда я спрашиваю себя "пошла бы она со мной на свидание?" Ответ нет, не пошла бы. Тогда почему я должен думать о том, каково ей? Если удовольствие и радость достаются мне таким путем, то почему я должен себе в этом отказывать"?
  
   инцел
  
  КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Если тебе не повезло с самого рождения ...Но каждый человек есть то , - что он сделали с тем , что сделали с ним...
   То есть важна РЕАКЦИЯ на свою неудачу ...
  
   На войне армия воюет тем , что у нее реально есть...
   Так и каждый в жизни *воюет* теми ресурсами , которые у него есть...
  
   Если ты , например , невзрачный мужикашка ...Компенсируй это и стань , например , богатым и сильным физически. //////Если ты не красавец , и тебя не любят женщины , - значит , быть сексуальным и привлекательным не твоя судьба... Твоя непривлекательность - преграда на пути к сексуальной свободе ... Не может поезд метро двигаться под землей , если не проложен тоннель, если не уничтожены преграды на пути ...Движение совершается только по линиям уничтоженных сопротивлений. Твоя непривлекательность - преграда на твоем пути... Значит , твоя карма и судьба - в другом чем-то... Займись тем ,что дает иную радость : карьера , искусство , зарабатывай деньги, радуйся рыбалке ... В жизни есть много иных дел и радостей , и секс - не главное в жизни... Не любят тебя красавицы - и тьфу на них ! Красавицы никого не любят ... Любят только деньги. Любой мужчина , хоть он без ноги или руки может найти приятную женщину по себе... Живи с одной приятной женщиной , которая к тебе хорошо относится... Радуйся просто тому , что светит солнце и что ты живой ! Жизнь сложнее и важнее секса. Если жизнь от рождения сделала тебе плохо - это не значит , что ты должен делать плохо посторонним , ни в чем не виноватым людям. ** У меня сосед , 50лет , очень полный ... Никогда не был женат... Живет с мамой, которая хорошо зарабатывает... Очень любит смотреть телевизор и ходить с мамой по магазинам , выбирая , чтобы вкусненькое покушать ... А что? Хорошо покушать вкуснятинку - большое удовольствие , сублимированный " оральный проникающий секс" ..И это вполне может сойти за цель в жизни , если никаких других стремлений нет.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации ?223101500119
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"