Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Не желающие рожать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не желающие рожать

  Поскольку люди очень ленивые и не хотят тяжело работать ... *Работа* по ЗАЧАТИЮ детей ... То есть секс на уровне инстинкта сопровождается наслаждением... А на духовном уровне - любовью... Которая привязывает к объекту страсти... ИДЕАЛИЗИРУЕТ этот объект... И влюбленный не замечает недостатков любимого...
   Вот и получается : *Любовь зла ... Полюбишь и козла*...
   От любви и сексуальной похоти - от этого хитрого обмана ПРИРОДЫ - и рождаются дети...
   Раньше , в древности люди не умели предохраняться от беременности... Но всегда хотели секса ... Как хотели дышать... Поэтому каждый половой акт очень часто приводил к рождению детей... Рождаемость была высокая...
   Сейчас пары детородного возраста знают много способов предохранения от беременности... И умеют отделять УДОВОЛЬСТВИЯ СЕКСА от тяжелого ТРУДА по рождению и воспитанию детей...
   Сейчас молодежь и взрослые превратили секс в сексуальную игрушку...Отделили УДОВОЛЬСТВИЯ от ДЕТОРОЖДЕНИЯ ...
   Это похоже ... Как если бы всё время только получать УДОВОЛЬСТВИЕ от спуска со снежной горы на лыжах...Без тяжелого труда карабкаться на вершину горы !
   Это похоже ... Как если бы только собирать прекрасный урожай с тучных полей... Но без тяжелого труда по возделыванию этих полей...
   Это все равно , как не работать , но хорошо кушать...Это опасный обман ПРИРОДЫ и КОСМОСА...За который надо платить...
   Не удивительно , что рождаемость падает ...
   К чему это приведет?
   Те * чайлдфри*, которые не хотят детей , - просто перестанут плодиться на планете...
   Нежизнеспособные нации , рождающие мало детей...Вымрут...
   И на планете , под солнцем останутся лишь желающие продлить свои гены в Вечность...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219112702090
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"