Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Нож в кармане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нож в кармане

   Был ночью случай...
   Я стоял на остановке автобуса с девушкой...
   Подходит полупустой автобус...
   Из него выходит мужик ... А за ним выпрыгивают 3 пацана ...Чтобы кулаки почесать об этого одинокого мужика...
   И начали бить этого мужика...
   Я девушку отодвинул в сторону ... И сбоку хорошим прямым ударом посадил одного хулигана на жопу...
   Пацаны не ожидали , что их будут бить откуда-то со стороны...
   Но потом как -то поняли , что их больше...
   Мужик , за которого я влез , мне не помогал... Он не понял , что происходит...
   В общем , все трое ко мне двинулись...
   И тут я в *боевом трансе* вспоминаю , что у меня в правом кармане куртки лежит обыкновенный складной ножик! И рука сама за ножом тянется!
   Конечно , я бы нож никогда не применил...Зачем сидеть в тюрьме из-за г...
   Помахался с пацанами еще немного левой рукой и правой ногой... И пацаны убежали в свои общежития...
   ***
   Поле этого случая я ножи совсем не ношу...
   В азарте драки , в *боевом трансе* у любого мужика может отключиться *репа*... И можно под влиянием одних только темных инстинктов ... Чего - нибудь натворить...
   **
   У нас недавно был непонятный случай...
   Серьезный мужик , уважаемый врач поликлиники, проработавший врачом 25 лет... Вдруг в гаражах ножом крепко порезал соседа по гаражу...
   Просто нож лежал под рукой...
   Не было бы ножа рядом... Ну , просто дал бы в морду соседу... А потом бы еще и выпили вместе по - дружески ...
   **
   У каждого может быть *сбой программы* в голове...Особенно по пьянке...
   А если в кармане нож...Всякое может получиться...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218100600123
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"