Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Нужно ли рожать ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нужно ли рожать ?

  Бывает иногда : мать и отец здоровые...Но ребенок у них рождается очень больной ...
  Ничего с этой бедой не поделаешь... Надо терпеть и выхаживать , жалеть ребенка.
  Бывает и так ...
  Один из родителей или даже оба родителя очень больны... Имеют опасные НАСЛЕДСТВЕННЫЕ болезни... Которые 100 % передадутся их будущему ребенку...
  Врачи убеждают таких родителей не заводить детей...
  Но эти больные родители все равно рожают для себя маленький кричащий *комочек*...Который рождается только для страдания...
  Нужно ли рожать детей в таких случаях? **** Ответ : -Это очень сложная тема...Знаю много случаев, когда у больных родителей рождались совершенно здоровые дети, причем без генетически наследственных заболеваний...Так что, делайте вывод сами... Полина ** КОММЕНТАРИЙ -У нас в городе был случай... Белый парень женился на черной негритянке... И у них родилась ... совершенно белая девочка! Потом через 20 лет эта белая девочка вышла замуж за белого парня... И у двух БЕЛЫХ родителей родился ...черный мальчик! Был скандал! Делали генетический анализ: мать и отец - родные! То есть *черный ген* проявился через поколение... Так и неизлечимые гены гемофилии , сахарного диабета... Могут проявиться у внуков...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации ?219120500171
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"