Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Объекты и значения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Объекты и значения

  Если очень захотелось в лесу пить... Но нет воды и кружки ... Однако вдруг начался сильный дождь...
   Ты выставляешь из палатки раскрытый перевернутый зонтик ...И в зонтик ... Словно в таз, быстро набегает дождевая вода !
   Осторожно затягиваешь зонтик - таз в палатку ...Становишься на четвереньки... И пьешь прохладную дождевую воду из зонтика !
   Когда предметы используются непривычным образом ... Это называется сменой *ЗНАЧЕНИЯ * предмета...*ЗНАЧЕНИЕ* объектов и вещей определяется по тому , что ДЕЛАЮТ с предметом ...
   *Значения* людей для нас тоже могут меняться ...
   Если ты лежал в больнице ... И тебе уколы в попу делала симпатичная медсестра... Она для тебя - *больничный работник*...
   Но если ты влюбился в девушку ...И ночью с ней встречаешься где-то в уютной больничной подсобке... Медсестра стала для тебя ЛЮБОВНИЦЕЙ...
   *Значение * девушки для тебя изменилось.
  
   **
   ЗНАЧЕНИЯ объектов и вещей важнее сущности , основных признаков , предметов...
   Если ты съел вкусный огурец ...Он для тебя просто овощ , продукт питания ...
   Если огурцом убили человека ... Не на ночь будет сказано!.. Тогда *значение * этого огурца меняется... Данный огурец становится *орудием убийства * и *уликой*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220052300080
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"