Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

О девушках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О девушках

  Бывают девушки целеустремленные...
  ***
  А бывает , пошлют девушку за молоком ... Она увидит по дороге в магазин бабочку...
  Побежит за ней...Заблудится... Окажется в волшебной стане... Победит в войне против злой королевы... Научится стрелять из лука... Полюбит отважного воина...
  Потом прилетит с волшебной страны домой на летающей тарелке...
  Девушка войдет в свою квартиру с печально - счастливым блеском глаз и загадочной улыбкой...С цветком лотоса в волосах...
  Но ...без молока...
  **
  
  Про девушку с молоком...
  Девушку , у которой есть четкая цель в жизни , можно назвать *девушка - вектор*...
  Свою энергию такие девушки и люди направляют в строго заданном направлении...
  А девушку , у которой нет ясной цели в жизни , можно назвать *девушка - скаляр*... Или * девушка - лоскутное одеяло*...
  Которые постоянно отвлекаются на разное второстепенные дела ...
  Такие люди не имеют своих жизненных целей...Плывут пассивно по течению , по ветру , под влиянием внешних сил...
  Жизненную энергию таких людей можно сравнить с энергией 50 тонн авиационного керосина...
  Если по-умному направить эту энергию ... Если сжечь керосин правильно , в могучем авиационном двигателе , - можно на самолете залететь на райские Гавайи...
  Если 50 тонн энергии просто бесцельно поджечь - будет бессмысленный бесполезный взрыв ...В котором все сгорит...
  Люди , у которых нет жизненной цели , на ерунду тратят свою жизненную энергию.
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218021000198
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"