Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Однообразные отношения с мужчинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однообразные отношения с мужчинами

  Споры на форуме
  
   У меня отношения с мужчинами развиваются по одному сценарию...
   По этой причине,я второй год даже не пытаюсь уже знакомится.
  Встретились - познакомились- отношения- разочаровались- разошлись.
   И так всю жизнь... Только с разницей во времени с кем то 3 года с кем то полгода..
   Потом пришло осознание ,что люди вообще все одинаковые.Вроде ты относишься к нему хорошо, а ему скучно стало, начал быковать, ушёл..Потом вспомнил ,что относилась то я к ним Хорошо и хотят обратно...
   И так постоянно. Вот ты вроде бы наигрался, игрушка приелась, а потом ушёл....но Там оказалось плохо и побитый ободранный уже кошак приходит обратно, а двери закрыты)).
  
   Светлана
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Такие же странные некорректные доводы можно привести и против , например , еды: каждый день кушаешь по три раза в день... А завтра - снова то же самое ! Снова *повторение*!
   Так же и ...дыхание можно *раскритиковать *! Каждый день дышишь , как вчера и позавчера ! Повторение!
   Так тупо любой объект в мире можно раскритиковать... Чтобы быть недовольным этим объектом ... Например , мёд можно раскритиковать за его липкость ...Ведь если сесть на мед задом ... А потом этим липким задом сесть на ...муравейник ...То муравейник приклеится к *зёпе*!
   Конечно , мёд плох из-за своей липкости !
   **
   Барышня не понимает , что ЦЕННОСТЬ жизни - в самом процессе жизни...И пусть радуется , что у нее появляются новые отношения с мужчинами... После расставания с очередным мужчиной...
   Значит , женщина красивая привлекательная... На нее обращают внимание новые мужчины...У многих женщин этого нет... На них никто не смотрит...
   **
   Ясно ... Дама хочет вечных надежных *серьезных * отношений с ПРИНЦЕМ...Или хоть с немного привлекательным мужчиной ! Но это невозможно в 21 веке...Когда вокруг каждого мужчины вьются сотни молодых очаровательных полураздетых женщин , готовых НА ВСЁ ...
   Если дама хочет НАДЕЖНОСТИ и вечных отношений ... Пусть полюбит ...камень , валун придорожный! Который вечен и неизменен...А мужчины - это неуловимый ветер...
   **
   Если женщина не хочет остаться совсем одна...Ей надо продолжать ИСКАТЬ...Есть мужчины однолюбы...
   И может быть , со временем она найдет себе *вечного* *серьезного* спутника...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220090400066
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"