Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

о йоге

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О йоге

   Когда человек не обращает внимание на мнение других людей, - это начало шизофрении.
   Йоги много сделали для раскрытия внутренних возможностей человека . Но они - великие бездельники , с точки зрения западной цивилизации.
   Йоги не сделали никаких открытий ни в науке, ни в технологиях... Ни электричества, ни моторов , ни компьютеров они не придумали...
   Если бы не западная цивилизация , йоги и до сих пор сидели бы в позе *лотос* в своих грязных пещерах без света и унитазов...
   Всю жизнь рассматривать белые облака или свой пупок... и нигде не работать можно лишь при условии , кто тебя , паразита , кто-то кормит...
   Йог обычно нищ , как церковная крыса... А нищий подобен мертвому...
   Йоги скрывают , что их *нирвана* - это использование наркотиков... Для *соединения сознания с Мировым Сознанием*... Нирвана - просто наркотический *приход*, *кайф*...
   **
   И тем не менее западному человеку можно использовать все полезные достижения йогов: карма- йога; ражда- йога; * бакси- йога*... Но не для ухода в себя ... А для более продуктивной и активной жизни в реальности.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217021200102
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"