Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Орудие убийств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Орудие убийств

  Споры на форуме
  
  "Контрнаступление украинских формирований характеризуется высокими потерями личного состава и техники. Противник долго пытался "проверить на прочность" российскую оборону, но эта задача так и не была выполнена.
  
   Видный деятель Донецкой Народной Республики пишет о "двояком отношении к происходящему". То есть, с военной точки зрения, и как действующий российский силовик и патриот своей страны, Ходаковский, безусловно, удовлетворен большими потерями украинских формирований. Но есть и другой аспект.
  
   С одной стороны, количество потерь, которые несет противник, не может не удовлетворять: он слабеет. Но по большому счету радости его потери не вызывают... Мы-то знаем, кто есть кто за пределами ситуации, - и мы понимаем, что ивановых, петровых, сидоровых становится меньше на радость пиндосам ...
  
  
  
  .. восточных славян, в этом и заключается одна из главных трагических черт данного конфликта. Воевать против российской армии идут люди с русскими фамилиями и именами, говорящие на русском языке и воспитанные практически в той же культурной парадигме. Но они - лишь инструмент в руках "коллективного Запада" и кучки авантюристов, поставленных им во главе киевского режима...
  
   Ходаковский , военный ДНР
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  Когда фашисты в 41 г напали на нас... Их сначала тоже жалели : *ведь эти фашистские солдаты - простые немецкие рабочие , пролетариат*!! *Классово близкие * люди !
   Но если эти *близкие * желают тебе зла , убивают тебя - меняется *значение* отношений...
   Точно так же как столовый ножик для разрезания огурца - это мирный *столовый прибор *...
   Но если тебя убивают этим ножом - это *орудие убийства*...
   Украинских солдат США превратили в орудие убийств русских...
   Значит , отношение к ним должно быть как к инструменту убийств , направленного на нас.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223061900043
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"