Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ошиблись дверью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ошиблись дверью

  По нашим нынешним временам история, казалось бы, не стоила выеденного яйца. В декабре 1872 года священник Арсений Светлов и причетник Николай Инфантьев из-за темноты и лишнего шкалика, принятого на посошок, после культурно распитой четверти, промахнулись дверями и стали ломиться в соседнюю квартиру, где жили две молодые учительницы Николаевского женского училища славного города Оренбурга.
  
  Достаточно быстро выяснилось, что гуляки попали не туда. Но пока слегка нетрезвые служители культа приходили в соображение, они разбудили соседей. И на следующий день, хоть отец Арсений Светлов и написал, протрезвев, покаянное письмо, по соседям и окрестностям пошли слухи...Мол , барышни гулящие...
  
  Из-за этих слухов девушек лишили работы преподавателей ...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  Пьяные мужики по ошибке ломились к барышням в дверь ночью...
   И...
   Невиновным барышням позор...
   А мужикам ?
   Мужикам нормально ломиться к барышням ночью !
   Двойные стандарты...
   **
  
   По молодости... У меня была знакомая девушка , которая жила в высотке ... Но на первом этаже ...И у девушки был балкон на 1 этаже !
   И таких одинаковых высоток на берегу реки было 3...
   И я часто по пьянке ошибался балконами... И залезал на чужие балконы в похожих многоэтажках...
   Так соседи девушки ее сильно ругали за то , что молодые парни ошибочно влезают на чужие *невиновные* балконы ... И шумят ночью...
   Девушку ругали , а не меня.
  
  
  (C) Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации No224091000073
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"