Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

О старости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О старости

  Споры о старости на форуме:
  
   - Почему -то старые не такие красивые , как молодые...
   Петя
  
   ОТВЕТ:
  
   Красота молодости привлекает, вызывает любовь. А любовь - для рождения новых поколений...
  Неприятные ЗНАКИ старости созданы природой для отпугивания мужчин, чтобы не влюблялись в тех , кто уже не произведет новых деток.
  Природа очень разумно все устроила.
   Владимир Акулов
  
  ОТВЕТ:
   - Какая глупость!!!
  
   Мария
  
   ОТВЕТ:
   - Пожалуйста , представьте свою версию того , почему так сделано природой ... Что молодые красивее старых...
  Нет своих мыслей?
   А вы не знаете , что мужчина и в 80 лет *может родить* ребенка от молодой и сильной женщины? Много таких примеров...
  От мужчины нужна ведь только одна *клеточка*...
  Так что мужчина и в этих делах - *вечно юн*.
  А женщина уже в 50 родить не может . И не надо. Потому что после 40 лет вероятность рождения у женщин больных детей выше , чем до 25 лет.
  **
  Но я не против женщин.
  Я против некрасивой старости.
  Посмотрите , как выглядела Майя Плесецкая в 70лет!
  Можно хорошо выглядеть в любом возрасте , если за собой следить .
  **
  После 50 лет , если не можешь быть красивой - будь хотя бы НЕ ПРОТИВНОЙ на вид!
  КРАСИВЫМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ , БЫТЬ НЕ ПРОТИВНЫМ ТЫ ОБЯЗАН!
   Акулов В.
  
   ОТВЕТ:
   Никто не знает, как будет выглядеть в старости. Это зависит от очень многих причин. Совершенно не обязательно, что человек становится страшным, потому что за собой не следит. Тут роль играют и гены, и экология, и среда обитания. А эти пустые слова, что стареть надо красиво, так простите, не всем это по силам и по карману. Не надо никого критиковать, старость - не радость, надо об этом помнить.
   Лариса
  
   ОТВЕТ:
   Разве критикуем?
  Мы грустим , что все будем такие некрасивые - старые , если Бог даст , доживем...
   Акулов В.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016 Свидетельство о публикации Љ216112200088
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"