Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Отбиваюсь от поклонников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отбиваюсь от поклонников

  Споры на форуме
  
   Я очень красивая женщина ...
   И мне очень тяжело постоянно отбиваться от назойливых поклонников...
  
   Наташа
  
  
  "Женщина, годами отбивающаяся от назойливых поклонников и перебирающая их десятками (сотнями), никогда не сможет понять, каково это - быть отвергаемым раз за разом, десятками-сотнями раз, многие годы".
  
   отвергнутый Саша
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Отвергнутые поклонники - это , действительно, серьезная проблема для очень красивых женщин...
   Ведь бывают совершенно тупые и наглые мужики , от которых очень трудно отвязаться ...
   А уж если женщина побыла некоторое время с мучителем и давала ему *мёд* секса...Тогда у придурка происходит бетонная фиксация на данном сексуальном объекте , *его женщине* ...
   И он говорит *любимой * рабыне :
   "Развод - только через ТВОЙ труп "!
   А если женщина все же бросила постылого поклонники , - садист очень обижается ...Ведь коварная подруга повредила самооценку *мачо* ...
   Любовник может женщину зарезать или руки топором ей отрубить... Как это уже было недавно в Перьми...
  
   Мужикам , конечно , легче отшивать поклонниц...
   Мужикам всё легче...
   Не зря у мусульман-мужчин есть специальная молитва-благодарность Аллаху за то , что создал их мужчинами.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации ?223110800013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"