Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Отчего измены?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брак, измены

   Когда на земле 70 тысяч лет тому назад из -за резкого похолодания остались , примерно , 5 тысяч пар ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ (Homo sapiens) , им надо было как -то выживать. Надо было снова заселить людьми всю планету.
   Кстати , выжили наши древние пра- пра- родители в Африке ... Потому что в Африке в районах экватора было теплее, чем в высоких широтах. Так что мы все в , некотором смысле , ...африканцы... Поблагодарим Африку за то , что согрела наших предков , когда кругом была вечная мерзлота.
   И чтобы выжить в условиях высочайшей смертности , все мужчины жили со всеми женщинами своего племени , да еще и чужих женщин воровали.
   Это была вынужденная полигамия , чтобы усилить новыми рождениями детей мощь своего племени.
   Человек всегда был полигамным. В каждом из нас есть беспокойный ген неожиданных измен, ген обновления партнера.
   Это биологически необходимо для обновления нашей генетики . Ведь вирусы и бактерии быстро уничтожают организмы с застывшей стереотипной генетикой...Это доказали кровосмесительные браки близких родственников.
   Но тяга к смене партнера мешает созданию крепкой семьи, которая нужна для хорошего воспитания детей.
   Измены рождают *ревнивую неприязнь* , убивающую любовь и семью.
   Неразрешимое противоречие.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016 Свидетельство о публикации Љ216100600030
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"