Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Патриот ли ты своей страны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    патриот ли ты своей страны

  Споры на форуме
  
   - Вижу много недостатков в своей стране...
   Поэтому я патриот своего города , своего Заречного района , в котором родился ...
  
   Петр
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Иметь СВОЮ страну - это большое счастье...Страна , в которой родился , - это *КВАРТИРА* твоего народа ...
  Хорошо иметь свою квартиру на Земле ?
  Есть очень много народов и племен ... Которые живут чужаками среди враждебных других народов...
   Им *бездомным* жить тяжело...Например , мигрантам и беженцам...
  Вы ведь понимаете , что хорошо иметь свой родной дом ,свою страну...Вам не будет лучше , если ваш дом захватят *черные риелторы -враги *...
  Надо ценить , что у тебя есть своя Родина ...
  Малая Родина - где родился и вырос...
  Большая Родина - где ты живешь и разговариваешь с друзьями на одном языке, где ты полноправный гражданин.
  Конечно , квартира может быть несовершенная...Течет крыша ,немытые окна , забит унитаз...Жильцы этой *квартиры* часто пьяные и матерщинники...Управляющий ЖЭК плохо работает...
  Но всё равно хорошо иметь СВОЮ квартиру на Земле , свой кусок земли...Чем жить бездомным , среди чужих.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221091801674
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"