Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Патрон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    патрон

  Было мне лет 19... Имел тогда красивый пышный чубчик...
   Поздней осенью, темным вечером иду домой по улице города...Вдруг из-за угла дома ... Где - ой-ой-ой! - находился местный отдел милиции ... И где - не на ночь будет сказано ! - находился *участок* нашего района , то есть участковый милиционер... Гроза всех наших местных алкоголиков и хулиганов...
   Из-за серого здания горотдела милиции , из темноты мне на встречу выходит молодая очень красивая пьяненькая девушка с пышным белым *начесом* на голове ... Такая тогда была мода...
   Эта девушка перегораживает мне дорогу ... И кричит :
   - Бах-бах-бах ! Ты -убит !
   - Почему я убит ?!- спрашиваю девушку...
   Девушка показывает мне маленький медный красивый и блестящий патрон от ПМа...???
   Оказывается девушка давно меня заприметила и хотела познакомиться...Понравился , видно , ей мой пышный тогдашний чубчик...
   Патрон , наверное , ей подарил какой-то знакомый милиционер... После *близкого* знакомства в ИВС , в теплой одиночной камере...После того , как девушку задержали пьяненькой на какой-то *малине*...
   Милиционеры много стреляли тогда в тирах... Вот и остался после стрельбищ неучтенный патрон...
   Этот *незаконный* патрон я долго носил в кармане куртки как память о той отчаянной забавной подружке... Пока где-то не потерял опасный *военно- пулеметный подарок*...
   А теперь вот думаю : мог получить тогда в СССР за патрон года 3 тюрьмы...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220102800116
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"