Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Педофилия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Педофилия

  Из новостей
  
   -Кузьминский суд Москвы приговорил к 13 годам строгого режима 61-летнего Сергея Жалобу за насильственные действия сексуального характера в отношении двух школьниц. Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале.
  
  По версии следствия, 26 сентября 2018 года мужчина зашел в подъезд жилого дома Рязанского района столицы за двумя девочками 12 и 11 лет, чтобы "реализовать внезапно возникший преступный умысел с целью удовлетворения своей половой потребности". Девочки рассказали родителям о незнакомом мужчине, который в подъезде якобы приспустил брюки, достал половой член, а затем оделся и ушел. Оперативники нашли Жалобу 2 октября и задержали.
  
  Он отрицал обвинения, рассказав, что разносил визитки по жилым домам. Заметив открытую дверь, Жалоба поспешил внутрь, чтобы раскидать визитки по почтовым ящикам. Как следует из записи камеры видеонаблюдения, через две минуты мужчина вышел из подъезда.
  
  В ходе следствия девочки признались, что оговорили незнакомого мужчину, которого, как они думали, полиция не найдет. Они прогуливали в тот день школу, испугались родителей и решили "переключить внимание" на "другую тему", выдумав историю с педофилом.
  
  В сентябре 2020-го Ирина Толмасова, мать одной из потерпевших, написала заявления в суд и в прокуратуру, где попросила еще раз допросить свою дочь и пересмотреть обвинение.
   Но суд оставил приговор без изменения .
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  Сейчас молодые девочки с фантазиями...Все поголовно смотрели порнуху со своими мальчиками-сверстниками ...
   13 летним девочкам вполне может из-за гормонов и глупости померещится хрен за углом... А мужику сиди ...
   Кто не хочет сидеть в тюрьме , выход такой : не приближайся к таким юным девочкам на километр !
   Зачем старый хрен заходил в подъезд сразу за девочками ?! Подождал бы у подъезда минут 5 ... Девочки уехали бы на лифте ... И не было бы проблем.
   Иногда безопасная ДИСТАНЦИЯ спасает от неприятностей.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220102301879
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"