Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Почему женщина не может выйти замуж?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проблемы замужества

   Почему женщина не может выйти замуж?
  
   Потому что она имеет проблемы ?
  Потому что она страдалица?
  У неё большие запросы ?
  Ей просто не везёт ?
  Потому что она хочет слишком явно выйти замуж?
  Она "слишком умная" или сильно глупа?
  Потому что она какая-то не такая?
  Потому что она не сексуальна и не сексапильна?
  Потому что с ней скучно ?
  Потому что она не может любить?
  
   ***
   Указанные выше *причины* , мешающие замужеству, конечно , очень важны и основательны. Но сам ход мысли , направленный на поиск * причин* какого-то факта или события ложен , непродуктивен.
  
   Дело в том , что у любого факта в мире всегда имеется в прошлом бесконечная цепочка *причин - следствий* . И на каждое *звено* в этой бесконечной непознанной * цепи* событий мы можем указать , как на единственную *причину* того , что с нами действительно случилось.
   В конце концов , само возникновение нашей Вселенной разве не является *единственной причиной * всех наших бед?
  
   Но ведь все эти *причины* и другие события действуют на нас одновременно, в сложной взаимосвязи. И мы не знаем , как именно повлияла на избранника женщины та или иная *причина*, помешавшая выйти замуж.
  
   Например, женщина была *несексуальна* и не очень активна в постели с каким -то из своих кавалеров.
   Но одному мужчине это не понравится , другому , напротив, именно такие *плавные* *обволакивающие* женщины *самое ТО*...
  
   Или взять вопрос внешности.
   Вот , говорят , какая -то женщина не очень красивая.
   Однако встречаются мужчины , которые принципиально боятся красивых женщин .... Потому что не раз получали из-за *красивых* по *репе*... Или боятся , что с *красивыми* много проблем и денежных затрат...
  
   А еще бывают мужики , навек задержавшиеся в своем эстетическом развитии...Которые совсем не понимают женской красоты ...Этим мужикам лишь бы была баба ...
   Так что с некоторыми мужиками женщинам можно совсем не переживать о своей внешности. Главное , чтобы этот суровый мужик был *накормлен* в постели и * удовлетворен* на кухне...
  
   Думать о *причинах* каких-то неудач - это ошибочное устаревшее *метафизическое* мышление средних веков... Когда искали *причины* , например, мокроты воды... Когда разум ищет в прошлом какое-то * главное* событие или факт ...Которым можно *объяснить* нашу неудачу в настоящем.
   Но что значит само слово *объяснить*?
   И есть ли польза от *объяснений*?
  
   Сейчас на дворе 21 век. Век наук и быстрых технологий.
   И современный технологический подход к проблеме замужества предлагает мыслить иначе.
  
   На самом деле , женщина не знает , какая именно *причина* мешает ей в отношениях с именно с этим мужчиной.
  
   Значит , надо не заморачиваться слишком долго отношениями с тем мужчиной , который замуж не берет .
   Может быть , рядом ходит именно твой мужчина , которому ты во всем подходишь, какая есть.
   Если стрелять по летящей над болотом утке одной дробинкой - ты в нее не попадешь. А если в пушку зарядить целое ведро мелких дробинок - вероятность попасть в цель гораздо выше.
   То есть та женщина , которая действительно хочет мужа , должна поставить себя в такую выигрышную позицию, чтобы ОНА ВЫБИРАЛА женихов... А не ее выбирали.
   Сделай так , чтобы у тебя было на примете 100 - 1000 женихов.
   Сейчас есть новые информационные технологии для этого: разные Сайты знакомств; разные электронные свахи...
   И не обязательно спать с каждым.
   Если ЛЮБОВЬ - это сразу почувствуешь с первого мига знакомства. И не обязательно это будут синие молнии чувств - из глаз и ушей!
   Просто сразу почувствуешь необъяснимую легкость в общении и отношениях.
  
   ***
   В нашем городе сам наблюдал такую картину на своих сверстницах - девчонках 22 - 23 года. Если они не выходили замуж до этого срока , - собирались стайками по 5- 6 девчонок и вербовались на работу туда , где мужчин было много , а женщин мало...
   Ехали в Группу Советских войск в Германии, ГСВГ. Устраивались поварихами в солдатских столовых. И все быстро находили там себе мужей. Потому что в военных городках , за колючей проволокой , молодых мужчин было много , а девчонок мало...
  
   А те неподвижные девчонки , которые продолжали оставаться в своих темных личностных тупикак и ничего не меняли в своих тупиковых ситуациях часто оставались одни на всю жизнь.
   У нас в городе очень много красивых женщин .Поэтому здесь *трудно быть *изюминкой* в ящике с изюмом*...
  
   Конечно , надо исправлять свои недостатки и *кармические рытвины*; надо выглядеть красиво и привлекательно...
   Но еще важнее не лежать долго *на печи* и не ждать , что принц тебя и на печи найдет. Надо самой быть активнее и смелее устремляться в новые знакомства , в новую жизнь.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216110800129
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"