Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Подарки от дебилов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подарки от дебилов

   Споры на форуме
  
   Необычной историей о том, как жительница Саранска Ирина приютила кота Беззубика, она поделилась на своем YouTube канале под названием "World Walkcat". Ведущая канала и ее супруг решили взять домой кота, "чтобы осчастливеть его, чтобы он был безродный, беспородный".
   Владелицей Беззубика оказалась пенсионерка, у которой дома живут еще несколько котов. Но не успели счастливые новые хозяева приехать домой, как им уже несколько раз позвонила предыдущая владелица кота. Подобный интерес пару не удивил, чего нельзя сказать о раннем звонке в 7 часов утра на следующее утро.
  
  - Как он спал? Где он спал? Не носился ли он? - раздалось на другом конце провода.
  
  Но одним утром это не ограничилось, звонки и сообщения в разных мессенджерах продолжились. Но однажды, раздался вот какой звонок.
  
  - Спустя месяц мне позвонили и сказали: "Я посчитала - в субботу и воскресенье у вас будут выходные, я приеду в гости". Тут у меня лопнуло терпение, я достаточно деликатно сказала, что приглашаю в гости только проверенных и родных людей, у меня не проходной двор. После этого мне сказали: "Раз так, отдайте мне кота", - рассказывает Ирина.
  
   Потом эта пенсионерка подала в суд на женщину - кошатницу...пыталась отсудить кота ... Обвиняла невиновную женщину в плохом обращении с котом...
   То есть сама кота подарила ... И оклеветала одаряемых...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Если кота подарила... Кот - подарок...
   А подарки не возвращаются...
   И нечего к подарку свою сомнительную личность прикреплять!
   **
   Была у меня такая придурковатая знакомая...Художница???
   Она всем дарила , якобы , подарки...
   Но потом , когда истеричку и дуру бросали... Из-за невозможности с ней общаться...Истеричка начинала звонить и требовать , чтобы вернули *подарок*... Обвиняя невиновного человека чуть ли в незаконном завладении вещью...Делая его *виноватым*...
   Никогда не берите подарков от дебилов!
   Их *подарки* - лишний способ внедрить вам в душу *информационного паразита*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219040900116
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"