Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Поддельная бутафорская реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поддельная реальность

  Из новостей
  
   -Ветеран Василий Яворский после парада на Дворцовой площади стал самой обсуждаемой фигурой, в одиночку затмив чиновников и военачальников. На его груди легко узнавалась высшая военная награда Советского Союза орден *Победы*...Которым награждались только маршалы и руководители государств...
   Ветеран купил этот орден за 2000 руб...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Если эти *ордена*-симулякры-подделки продают за деньги...Значит , кто-то этим КОРМИТСЯ...И разные *союзы* , награждающие этими подделками...Наверное , тоже собирают со своих членов деньги , *членские* взносы...И зарабатывают этим...Собирают деньги за эти подделки...
   Это похоже , как разные придурки сами себе покупали разные *серьезные* красные удостоверения ... Хотя никакого отношения не имеют к силовикам... Или жулики , покупающие себе *крутые* номера на машины, или проблесковые синие мигалки, как у силовиков или членов правительства ...
   Кто защищает этих лгунов мошенников - подонки...
   Очень хорошо , что ВСЕЗНАЮЩИЙ интернет выявил этих жуликов !
   Кругом подделки-симулякры... Поддельные ордена , дипломы , удостоверения , поддельные кандидаты и доктора наук, поддельные надутые губы и сиськи ! В магазинах - поддельные колбасы , молоко , сыры из нефти...
   Добро пожаловать в поддельную лживую бутафорскую *реальность-симулякр *!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220070200075
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"