Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Подслушивание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подслушивание

  Знакомый парень Геня и друг Игорь привели к себе в гости на квартиру двух симпатичных девушек...
   Было лето , 2 часа ночи...
   Тогда в СССР не было сотовых телефонов ...
   Игорь , чтобы мать не ждала его дома и не волновалась , пошел позвонить в телефон - будку... Который был на улице , неподалеку...
   Гена остался в квартире ... Зажег яркие свечи на столе , включил тихую музыку...Откупорил несколько бутылок сухого вина... И пошел искать девушек по просторной квартире...
   Но девушек не было в темных комнатах...
   Вдруг Геня услышал приглушенный плач... Плакал кто-то в ванной комнате !
   В ванной , заглушая слова , с громким плеском текла вода из душа...
   Подслушивать - не хорошо ! Это знает каждый , кто был пионером в СССР...
   Но любознательность - неплохое качество...Любознательность - это , в сущности , тяга к РАЗВЕДКЕ в неопределенной опасной ситуации...
   РАЗВЕДКА нужна для того , чтобы наша информированность шла впереди наших проблем !
   Геня приложил левое ухо к двери ванны... И услышал плач одной из девушек...
   - Я не переживу твоей измены !- всхлипывала девушка...- Ты будешь спасть с противным грязным мужиком!
   - Нет , я люблю только тебя ! - отвечала другая девушка ... Из-за двери доносились звуки жарких женских поцелуев ???
   - ??? - Что такое ? - не понимал Геня... Его изумленные глаза стали ...треугольные ! Кого мы в гости привели ?
   В этот момент щелкнул замок в двери... Игорь вернулся с улицы.
   Геня подскочил в товарищу ...
   - Это лесбиянки !!!- Геня от удивления замахал руками , ногами и ушами , словно пропеллерами ...- Лесбиянок в дом привели !
   Ну, и что ? - Игорь посмотрел на друга , как на придурка ... - Нам мужикам какая разница ? Пусть себе лижутся , целуются ! - Нам ведь это не помешает ? Ни в каких святых книгах нет запретов на взаимную ЖЕНСКУЮ любовь...
   Парни отлично провели ночь с этими странными девушками...
   Гене досталась очень красивая активная лесбиянка Света ... Которая , наверное , была *паханом* в этой экзотической женской любви...
   Ее объятия были необычайно резки быстры и сильны ... Казалось могучий ... экскаватор обнимает и целует Геню...
   Напротив , друг Игорь говорил , что его подруга Маша была необычайно женственная, мягкая , плавная , *обволакивающая*...
   Очень хорошо , что Геня РАЗВЕДАЛ о тайне девушек с помощью *шпионского* подслушивания в ванной ! Хорошо , что ребята не сказали девушкам , что знают о их тайне...
   Потом так получилось ... Что нежная Маша спасла жизнь Гене...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220061100064
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"