Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Поэты - элита духа?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэты - элита духа?

   Споры на форуме
  
   - Сейчас все думают только о деньгах... Только жрут и сексом занимаются...Нет сейчас *аристократов духа*...
   Лишь отдельные поэты - элита...
  
   Критик
  
   ОТВЕТ
  
   -О современной поэзии написано все правильно.
   Действительно , в *сетях* пишут плохие стихи... Но мы ведь живем в 21 веке... Когда завершается *цифровая революция* ... Когда ракеты ... Когда компьютеры , интернет... Когда каждый человек даже в глухой деревне находится в *миге от ИСТИНЫ*... Может легко найти в инете книги любого великого философа , великого писателя ...
  
   Сейчас никто не может стать в позу Пророка ... И чему -то учить темных людишек...
   В интернете все уже ЕСТЬ ...
   Скоро будет создан МИРОВОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ РАЗУМ , ИИ...
   В гуманитарных и поэтических *науках* уже все давно ОТКРЫТО!
   Все рифмы , все метафоры дано уже исчерпаны... Только бездельник и лентяй может сейчас поэзией заниматься! Кто ни к чему больше не способен...
   Поэт уже не *голос Бога*... А просто придурок - стихоплет ... Который не умеет работать и зарабатывать деньги...
   Сейчас смешно выглядит какой-то чудак ... Который вручную , на простом гончарном круге лепит каждый день по 20 глиняных горшков ...Никому не нужны эти горшки...
   Так и современная поэзия никому не нужна... Она только маскировка неполноценности того самого стихоплета... Единственное оправдание его жизни.
   Современный поэт - обычно не приспособленный к жизни сверхчувствительный сенситив - невротик...У которого и ума -то нет настоящего... Одни только *чуйства* и злость на мир ... Оный поэт способен только нести бессмысленный лингвистический бред: * в тени твоих трусов видны края Вселенной*...
   Сейчас настолько размыты все критерии в морали ... Что каждый сам произвольно определяет себя как *элиту* , *аристократа*...Есть ведь *элита* , *аристократы* в преступном мире?
   Есть *элита* , *голубая кровь* среди артистов , банкиров , военных... Есть даже *элитные проститутки*!
   Кто элита на самом деле?
   Настоящая элита - обыкновенный простой человек , который честно работает для своей семьи , своей страны... Который создает что-то ЦЕННОЕ для мира...
   А современные поэты - просто г... Они самозабвенно толкут *лингвистическую воду* в *сети*...Чтобы не работать... И чтобы жить за счет кого-то другого...
   ***
   Обвинения простых людей в том , что они только жрут и совокупляются некорректны...
   Ведь это делают все и даже *элита*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218082200141
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"