Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Похищение доярки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похищение доярки

   Темная дождливая осенняя ночь. 4 часа утра.
   Простая женщина доярка Марфа на велосипеде ехала мимо деревенского магазина на ферму доить коров.
   Вдруг за спиной доярки вспыхнул яркий свет. Казалось , утреннее солнце неожиданно взошло над землей...
   Велосипедистка Марфа поехала по самому краю асфальтированной дороги: пыталась уступить путь обгонявшей машине...Но это не машина была...
   Огромный толстый тракторист Вася жил рядом с магазином , мимо которого на велосипеде проезжала Марфа...
   Вася вышел во двор ранним утром ... Хотел выпить бутылку пива ...
   Вася вчера в магазине купил целый ящик пива... И спрятал ящик в просторной летней кухне во дворе ...
   Когда над магазином вспыхнул яркий свет , Вася поднял голову вверх и увидел : над высокими тополями , над дорогой медленно и бесшумно летел огромный сплющенный сияющий огнями автобус...
   - Что такое??? - Вася с бутылкой пива в руке замер , словно статуя..
   В следующий миг из приблизившегося летающего стального чудища вырвался яркий луч прожектора и осветил велосипедистку Марфу...
   Золотистый луч прожектора приклеился к доярке и начал плавно поднимать женщину в небо...
   Марфа отчаянно крутила педали , колеса велосипеда быстро крутились... Но велосипед не двигался вперед , а медленно поднимался вверх...
   Видя , что неведомая ослепительная сила поднимает вверх , Марфа очень испугалась и закричала:
   - У меня трое детей У меня трое детей!!
   - Мы забираем тебя , - раздался , словно в наушниках , неведомый инопланетный голос в голове у перепуганной женщины...
   - У меня трое детей! У меня трое детей! - продолжала повторять доярка ...
   Отчаянные крики Марфы , видно , разжалобили инопланетных похитителей людей...
   Яркий золотистый луч медленно опустил Марфу на землю...
   Перепуганная доярка свалилась с велосипеда и на четвереньках побежала во двор Васи...
   - Вася спаси! - крикнула доярка , подбегая к онемевшему от удивления односельчанину.
   В следующий миг неведомый плоский объект над деревней исчез, сорвавшись с места на огромной скорости...
  **
   Вся эта история не выдумка.
  Я в то время работал учителем в школе , в этой деревне.
   Поспрашивал о случившемся и Марфу и Васю... Который хоть и любил выпить, но работал водителем на огромном тракторе - погрузчике ... А такой дорогой трактор в колхозе не доверят ненадежному человеку...
   Еще в библиотеку нашей школы приходили 2 районные газеты...
   Интересно , что 2 эти газеты из разных районов написали одинаковые сообщения об этом странном ночном случае с НЛО...
   Писали даже , что на перехват НЛО в ту ночь поднимались боевые истребители с военного аэродрома в 100 километрах от нас...
   Так что совсем непонятно , что это было.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации ?218020200151
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"