Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Польза розги и ремня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Польза розги и ремня

  Споры на форуме
  
  - Современные дети в школах непослушные...
  
  Катя
  
  - Некоторые школьники просто издеваются над учителями... А учиться не хотят...
  
  Инна Петровна
  
  ОТВЕТ
  
  -В Библии есть фраза:
  "Отец , жалеющий розги для своего ребенка , не жалеет своего ребенка"...
  Всегда в истории глупых непослушных детей пороли! Всегда в педагогике были розги , ремень...
  Даже умных еврейских детей в их школах - хедерах пороли розгами... Почитайте описание хедеров -школ писателя Шолом Алейхема... В классах всегда были розги...
  "Почему лошадь тянет телегу вперед? Да потому , что сзади она получает кнут"... -
  говорит учитель хедера .
  В лучших английских школах , наверное , и сейчас есть телесные наказания ... Когда педагогическую ИСТИНУ объясняют непонятливым через 1- ю *сигнальную систему*... То есть не словами , а линейкой шлепая по рукам... С согласия родителей...
  Почему это необходимо?
  Розги и ремни не нужны тем детям , послушным детям , которые понимают СЛОВА...
  Но есть тупые дети , которые принципиально не понимают слов педагога... Или специально упорствуют в своем плохом поведении...
  Вот для таких деток очень полезны ремни и розги...
  Что тупой ребенок не понимает с помощью слов... Он быстро понимает и ЗАПОМИНАЕТ с помощью ремня по 5- й точке... По попе...
  Это обучение для тупых... ОБУЧЕНИЕ , НЕ ОСНОВАННОЕ НА ПОНИМАНИИ...Ведь тупой не способен ПОНИМАТЬ...У тупого нет сознания...
  Но с помощью воздействия ремня на попу очень быстро ЗАПОМИНАЕТ нужную истину.
  С точки зрения современной психологии ... Это чистый НЛП...Когда боль от ремня удачно сочетается с криком- ПРОГРАММИРОВАНИЕМ - в ухо малолетней бестолочи...Это эффективная стрессовая педагогика.... Очень полезная для тупых и непослушных...
  **
  Только нельзя бить детей рукой! Можно не рассчитать силу уларов...
  Только ремень , розги...И , конечно , мудрые слова.
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218111600035
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"