Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Польза трусости и стресса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Польза трусости и стресса

  Споры на форуме
  
   -К нездоровому мышлению относятся следующие типы:
  
  обида
  пессимизм
  подавление негативных мыслей
  рассредоточенность
  многозадачность
  навязчивые мысли
  враждебность
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Глупый написанное не поймет...
   А развитый и сам это знает...
   **
   Хороший совет : избавляйтесь от навязчивых отрицательных мыслей!
   Но как избавиться от *навязчивостей*? От ОКР , например ... Если от навязчивостей никак не избавиться...
   **
   Конечно , стресс вреден... Но если над твоей головой пьяные соседи ... Постоянно тебя заливают... И есть вероятность , что у них и газ может взорваться...
   Что , стресс не нужен?
   Напротив , стресс , злая энергия стресса заставляет бежать к соседям наверх...Делать дуракам *массаж лица* ...ногой...И...
   Стресс заставит решительно действовать и решить проблему...
   **
   Если человек в себя не верит... Во всем сомневается...Это тоже нужно для выживания...
   Если человек трусливый и слабый, и не очень умный... Это его мудрое подсознание предупреждает его : ничего не делай ! Ты не обладаешь необходимыми компетенциями... У тебя ничего не получится...Ничего не делай - тогда останешься живой...
   То есть *пессимизм* , *неверие в себя * ... Когда ...*зёпой* чувствуешь , что ни на что не способен...Ибо *погибнет слабый , сильных взявший себе в пример*...
   Пессимизм и трусость иногда - необходимый инструмент выживания. Не всем подходит быть героями.
   Боишься сложных дел - займись чем-то попроще.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220022502189
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"