Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Польза воздержания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Польза воздержания

  Споры на форуме
  
   Большая колонка в "Гардиан" посвящена сексуальному воздержанию как новой норме. Оказывается, все больше людей разных возрастов добровольно отказываются от случайного секса, поскольку начинают понимать, что он приносит одни проблемы. Сексуальная революция отгремела, настало сексуальное похмелье. Дошло до того, что 44% молодых мужчин и 74% молодых женщин рассказали об отсутствии сексуальной активности.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  Для психики очень вредны самообманы...Они отрывают сознание от РЕАЛЬНОСТИ...
   Кто отрицает реальность - живет , как во сне , делается неадекватным и не достигает намеченных целей...
   Говорить о воздержания в сексе - это ложь...
   Нет воздержания ... Есть МАСТУРБАЦИЯ !...
   Если у человека нет партнера - он занимается мастурбацией...Которая - лишь бледный заменитель реального секса...И рождает неудовлетворенность собой , внутреннюю злость , комплекс неполноценности , неврозы...Потому что секса не имеет неполноценный...
   Именно потому у нас половое - пол, половинки - размножение ... Чтобы размножаться мог лишь тот , кого полюбил противоположный пол !
   Не может быть счастливым тот , кто любит *только себя * , в *моносексе*...
  
   **
   Хотя случайные связи - это еще хуже...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223043000128
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"